كشفت مصادر جريدة الاعلام الاخضر ، اليوم 5 مارس، عن قيام أحد التجار، يمتلك محلًا تجاريًا في منطقة ميموزا. بتخزين كميات من الأسماك الفاسدة في مستودع غير مرخص بمنطقة الصياد.
ووفقًا للمصادر ذاتها، فإن مستودع التخزين لا يفي بشروط السلامة الصحية اللازمة لتخزين المواد الغذائية. حيث يفتقر إلى المقومات الأساسية مثل التهوية الجيدة، وعدم وجود وسائل للحفاظ على درجة حرارة مناسبة للحفاظ على الأسماك.
كما أن المستودع الواقع في منطقة غير صناعية. يشكل خطرًا صحيًا على المستهلكين، بالنظر إلى احتمال تلوث المواد الغذائية المخزنة فيه.
وفي هذه الأثناء، يقوم التاجر بتفريغ المستودع من الأسماك الفاسدة، مما يطرح تساؤلات حول سلامة سلع المحل منذ البداية، ومدى تأثير هذه التصرفات على صحة المستهلكين.